Фирменный офис
продаж Pegas touristik

Туры в рассрочку

Раннее бронирование

Новосибирск, Красный проспект, 182
ТЦ "Европа", 4 этаж, оф.401

Отдел продаж: +7 (383) 218-11-11

Новые направления сезон 2017- 2018 г.

Новые направления сезон 2017- 2018 г.

Рады сообщить!!! Очень много новых направлений на сезон 2017-2018 г.

Компания PEGAS Touristik рада представить концепцию «Осень - Зима».

Новые направления:

Турция, курорт Улудаг. Теперь в Турции можно наслаждаться не только пляжным, но и горнолыжным отдыхом. Отдых в Улудаге – это отличный способ провести зимние каникулы. Курорт подходит для семейного отдыха и для любителей зимних видов спорта. Вылеты в Улудаг осуществляются из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону.

Испания, Канарские острова. Благодаря мягкому климату пляжным отдыхом на Канарских островах можно наслаждаться круглый год. На островах расположены лучшие пляжи, протянувшиеся на полторы тысячи километров. Отели Тенерифе и Гран Канария готовы предложить сервис любого уровня и массу развлекательных программ. Вылеты на Канарские острова (о. Тенерифе и о. Гран Канария) из Москвы осуществляются с октября по апрель.

Индия, Керала. На самом живописном и чистом курорте Керала одно удовольствие загорать, любоваться на роскошные кокосовые пальмы или отправиться на аюрведические процедуры. Вылеты в Кералу из Москвы и Екатеринбурга осуществляются с октября по апрель.

Мальдивы. Всевозможные виды спорта, необычная экскурсионная программа и яркое солнце – это все Мальдивы, острова спокойствия, уединения и яркого солнца. Все рейсы осуществляются компанией Аэрофлот, вылеты стартуют с октября из Москвы и из Кемерово.

Марокко. Одна из немногих стран северной Африки, где все еще можно вкусить традиционной арабской экзотики. Вылеты в Марокко осуществляются из Москвы и Санкт-Петербурга 2 раза в неделю с октября.

 

НАЗАД